1 Packung Gnocchi (325 g Packung)
1 kl. Zucchini
1 rote Paprikaschote
2 El Olivenöl
Salz und Pfeffer
Für die Tomaten-Vinaigrette:
1 Knoblauchzehe
1 El Weißweinessig,
2 El Olivenöl
1½ El Tomatenmark
3-4 El Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
10 Blätter Basilikum
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben und Paprikaschote in Stücke schneiden, im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Tomaten-Vinaigrette:
Knoblauch, Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi, Gemüse und die Vinaigrette mischen. Basilikumstreifen über den Salat streuen. Lauwarm servieren.
Rezept: 0019
Liste: 4.2. Salate
Kategorie: Kartoffeln, Gemüse,
Quelle: KockBack